CMRI 以數據驅動的角度出發,運用每年不重複造訪人數逾1,400萬、瀏覽數超過1億2,000萬的@cosme Taiwan 所長期累積的化妝品產業消費者行為資料庫,洞察2021全年度美妝產業的市場關注動態變化。
除此之外,本次論壇邀請到零售虛實融合專家91APP產品長李昆謀 Happy Lee,一同探討在疫情造成品牌轉往線上布局刻不容緩的現在,美妝品牌如何掌握時機,迎接虛實整合的下一步!

主題:美妝數據驅動:年度美妝產業趨勢論壇
時間:2022/01/06(四) 14:00 – 16:00
地點:IEAT國際會議中心 一樓演講廳 (近捷運行天宮站) 

【活動流程搶先看】 

Part I. 疫後零售虛實融合新常態─品牌的現在與未來 (14:10 –14:50)

特別邀請講者:91APP產品長李昆謀 Happy Lee

疫情衝擊零售產業,D2C與OMO成為零售品牌最重要的營運方式,品牌如何掌握零售電商佈局及全通路會員經營?未來的十年到二十年,競爭將不再只是「線上」或「線下」這麼簡單,虛實融合OMO拉開一個空間維度,品牌又該如何迎戰下一個立體競合的零售世界?


Part II.2021全年度美妝市場趨勢概覽 (15:00 –15:50)

2021台灣市場動盪變化,美妝品牌轉向線上布局刻不容緩。綜觀2021美妝產業,整體的聲量變動是否與疫情相關?抑或是整體美妝關注區塊產生典範移轉?在今年,美妝消費者的關注產生什麼變化呢?CMRI美妝行銷總研帶您由產品屬性、通路效果的關注度變化,精準掌握美妝消費者的需求!


【CMRI 運用的 @cosme Taiwan 資料庫有什麼特點?】

1. 商品資料庫完整:涵蓋超過100,000件產品、逾3,000個的美妝品牌
2. 累積會員人數龐大:58萬名會員資料與其行為資料
3. 最豐富且真實的產品體驗:累積超過130萬篇產品使用心得